首页?>?教研科研

教研促发展,课堂展风采—青年教师课堂展评

发布日期:2019-05-16 44:06
? ? ? ? 为了促进数学教师的专业成长,提高数学教学质量,夯实青年教师驾驭课堂教学的基本功。5月14日下午,艺术小学金科校区特邀文化路第一小学副校长张伟振指导学校青年教师课堂教学,艺术小学三个校区低年级数学老师共同参加了此次课堂展评活动。

?我校青年教师胡慧芳授课内容是一年级下册《分扣子》,本节课胡老师留出充足的时间,让学生思考、探索和交流,尊重学生的个性发展。课堂上,科豆们都参与了课堂学习,认真听讲,主动交流,师生互动良好。




?“三人行必有我师焉”,课堂教学需要梳理,沉淀,反思。授课结束后,老师们就课堂授课情况进行了充分交流,充分肯定了这堂课的优点。同时大家都认为教中低年级的学生,教师的语言要丰富,要有感染力,才能充分调动学生学习的积极性。



? ? ? ??一次次的磨课,一点一滴的积累,一步一步地成长。老师们都在备课上课的过程中享受着快乐,相信在经历这样一番磨练之后青年教师终会破茧成蝶!
分享到:

Copyright 2013 -2015 ZhengZhouShiJinShuiQuYiShuXiaoXue All Rights Reserved
电话:0371-55136528 0371- 55136525 地址:郑州市金水区三全路与柳林村中心大街交叉口北200米 豫ICP备14019095号-1

扫一扫关注我们

扫一扫关注我们